terça-feira, 11 de março de 2008

TORTA DE CARNE-SECA

TORTA DE CARNE-SECA

Rende – 6 porções
Tempo de preparo – 2 horas

Ingredientes
1-1/2 kg - Carne dessalgada
1-1/2 kg de mandioca
2-Cebolas picadas
1-dente de alho amassado
4-Colheres (sopa) de óleo
400g-de queijo catupiry
Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a carne seca na água abundante até amaciar.
Depois desfie grosseiramente.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e em seguida, junte a carne desfiada.
Refogue por cerca de 5 minutos e reserve.
Cozinhe a mandioca em água abundante com sal a gosto até amaciar.
Escorra e amasse-a cm o auxilio de garfo.
Misture a carne reservada e o queijo até obter uma massa homogênea.
Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 10 minutos).
Sirva em seguida.

Nenhum comentário: