terça-feira, 11 de março de 2008

TORTA DE PALMITO COM ATUM

TORTA DE PALMITO COM ATUM

Rende – 6 porções

Tempo de preparo – 40 minutos
Ingredientes da massa
2-Xícaras (chá) de leite
1-Xícara (chá) de óleo
1-Xícara de (chá) de farinha de trigo
1-Colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio

1-Xícara (chá) de palmito em conserva picado
5-Tomates picados
1-Cebola picada
1-Lata de milho verde escorrido
1/2-Xícara (chá) de cheiro-verde picado
1-Lata de Atum
1-Lata de ervilha escorrida
1/2-Xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto

Modo de fazer a massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário, monte camadas alternadas de massa e recheio até finalizar todos os ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Modo de fazer o recheio

Misture todos os ingredientes e utilize.

Nenhum comentário: