TORTA DE PALMITO COM ATUM
Rende – 6 porções
Tempo de preparo – 40 minutos
Ingredientes da massa
2-Xícaras (chá) de leite
1-Xícara (chá) de óleo
1-Xícara de (chá) de farinha de trigo
1-Colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio
1-Xícara (chá) de palmito em conserva picado
5-Tomates picados
1-Cebola picada
1-Lata de milho verde escorrido
1/2-Xícara (chá) de cheiro-verde picado
1-Lata de Atum
1-Lata de ervilha escorrida
1/2-Xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
Modo de fazer a massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário, monte camadas alternadas de massa e recheio até finalizar todos os ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Modo de fazer o recheio
Misture todos os ingredientes e utilize.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário