terça-feira, 11 de março de 2008

TORTA MINEIRA

TORTA MINEIRA

Rende – 6 porções

Tempo de preparo – 50 minutos

Ingredientes da massa

2-Xícaras (chá) de farinha de trigo
5-Colheres (sopa) de manteiga amolecida
1-Gema
1-Colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio

250g - Queijo fresco
4-Ovos
1-Colher (sopa) de manteiga derretida
1-Xícara (chá) de leite
1-Colher (chá) de sal

Modo de fazer a massa

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos).

Modo de fazer o recheio

Com o auxilio de um garfo, amasse o queijo junto com os ovos ligeiramente batidos.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem e utilize.

Nenhum comentário: