TORTA MINEIRA
Rende – 6 porções
Tempo de preparo – 50 minutos
Ingredientes da massa
2-Xícaras (chá) de farinha de trigo
5-Colheres (sopa) de manteiga amolecida
1-Gema
1-Colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio
250g - Queijo fresco
4-Ovos
1-Colher (sopa) de manteiga derretida
1-Xícara (chá) de leite
1-Colher (chá) de sal
Modo de fazer a massa
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos).
Modo de fazer o recheio
Com o auxilio de um garfo, amasse o queijo junto com os ovos ligeiramente batidos.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem e utilize.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário