segunda-feira, 10 de março de 2008

TORTA PRIMAVERA

TORTA PRIMAVERA

Rende-10 porções

Tempo de preparo

Ingredientes da massa

10-Colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2-Colher (sopa) de fermento
1-1-Colher (chá) de sal
2-Ovos
1-Xícara (chá) de leite
1/2-Xícara (chá) de óleo

Recheio

200g-Presunto picado
1-Lata de ervilha
1-Lata de milho verde
2-Cebolas raladas
1-Tomate picado
1-Xícara (chá) de vagem cozida e picada
100g-Queijo ralado

Modo de fazer a massa

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
Sem parar de bater, adicione aos poucos a mistura de farinha, o sal e o fermento.
Bata até obter uma massa liquida e homogênea.
Despeje metade da massa em um refratário untado e cubra com o


Recheio.
Despeje a massa restante e leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Misture todos os ingredientes e utilize em seguida.
____________________________________________________________________________

Nenhum comentário: