TORTA DE ERVILHAS
Rende- 6 porções
Tempo de preparo – 50 minutos
Tempo de descanso – 12 horas
Ingredientes massa
1-Xícara (chá) de maisena
1-Xícara (chá) de farinha de trigo
1-Colher (chá) de sal
3/4 - Xícara (chá) de margarina gelada
3-Colheres (sopa) de manteiga gelada
Recheio
2-Latas de ervilhas
100g-Presunto picado
1-Xícara (chá) de queijo picado
Sal e pimenta-do-reino
1-Colher (soa) de manteiga gelada picada
Modo de fazer massa
De véspera, peneire juntos a farinha, maisena e o sal.
Junte a margarina e amasse até obter uma farofa.
Misture delicadamente o iorgute e o ovo até ficar homogêneo.
Envolva em papel-filme e deixe descansar na geladeira.
No dia seguinte, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Espalhe o recheio reservado sobre a massa, distribua a manteiga picada, picada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Então, retire papel-alumínio, abaixe o fogo para médio e deixe até doura (cerca de 10 minutos).
Modo de fazer o recheio
Escorra as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta, misture com presunto e o queijo.
Reserve.
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Um comentário:
quanto vai de iogurte na torta de ervilhas?
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